В Киеве среди металлолома нашли тело младенца

На месте страшной находки работает полиция и оперативно-следственная группа.
Обстоятельства гибели малыша выясняются
kiev.informator.ua

На металлобазе в Соломенском районе обнаружено тело мертвого младенца. Ребенок оказался в грузовом автомобиле с отработанным железом, передает Эспресо.

Отмечается, что инцидент произошел на металлобазе, куда грузовой автомобиль привез металлолом. Во время разгрузки было обнаружено бездыханное тело новорожденного.

 

На место прибыли скорая помощь, полиция и оперативно-следственная группа
kiev.informator.ua

 

На место выехала полиция и следственно-оперативная группа, для выяснения обстоятельств гибели ребенка и того, как он оказался среди металлолома.

Обновление

Стали известны некоторые подробности страшного происшествия. Тело новорожденной девочки было завернуто в полотенце и уложено в пакет. Смерть наступила несколько дней назад, тело отправят на судебную экспертизу – об этом доложила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

Предварительно известно, что металлолом привезли с Голосеевского района. На данный момент сотрудники правоохранительных органов работают на территории, с которой вывозился мусор, ищут камеры, которые могли бы запечатлеть момент и женщину, которая выбросила новорожденную в мусорный бак.
 

Читай также: Жительница Николаева убила новорожденного и отнесла в мусорку

Напомним, 6 февраля в Житомирской области в колодце нашли тело младенца. Ребенок пролежал в колодце около 4-6 месяцев.