В Киеве мужчина пытался взорвать дом с детьми

Злоумышленника не остановило то, что внутри дома находились его племянники и жена брата.
Полиция успела предотвратить взрыв
Информатор

По предварительной информации, мужчина накануне сильно повздорил со своим братом. Находясь в неадекватном состоянии, злоумышленник решил подорвать частный дом своего оппонента, передает Информатор.

Читай также: В Хмельницкой области педофил изнасиловал 11-летнюю девочку

Братья живут на территории одного двора, но дома у них разные. Поэтому мужчина прихватил с собой газовый баллон и спички.

Мужчину арестовали
Информатор

Именно в этот момент неадекватное поведение заметили неравнодушные граждане и вызвали полицию. Злоумышленника не останавливало даже то, что брата в доме в то время не было, а только его жена и двое малолетних детей.

Известно, что у мужчины проблемы с наркотиками. Именно из-за этого у него возник конфликт с братом. Тот отказался дать деньги на психотропные вещества.

У мужчины проблемы с алкоголем
Информатор

Читай также: В Мариуполе иностранец переправлял девушек в бордели Турции

По приезду полицейских мужчина попытался сбежать, но его удалось арестовать. Сейчас в деталях происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. Вероятно, следствие направит подозреваемого на психиатрическую экспертизу.

Напомним, в центре Запорожья задержали троих торговцев оружием из Донбасса. Оружие для местного криминалитета доставляли из зоны ООС.