Плюсы и минусы онлайн кредитования на примере сервиса МФО “Е гроши”. Промокод - внутри

Сегодня на примере популярного сервиса по предоставлению быстрых кредитов “Е гроши” мы разберем главные плюсы и минусы онлайн кредитования.
Плюсы и минусы онлайн кредитования на примере сервиса МФО “Е гроши”. Промокод - внутри

Онлайн кредитование сегодня пользуется большим спросом среди украинцев. Количество микрофинансовых организаций увеличивается с каждым днем, а качество обслуживание явно становится лучше. Сегодня на примере популярного сервиса по предоставлению быстрых кредитов “Е гроши” мы разберем главные плюсы и минусы онлайн кредитования. 

Чтобы увидеть преимущества и недостатки сервиса, нужно понимать его предназначение. От классического украинского банка Є гроші отличается условиями получения средств в долг. Так, компания может начислить вам кредитные средства в размере от 500 гривен до 7 тысяч одним платежом. Брать более крупный займ здесь, к сожалению, нельзя. Дело в том, что сервис рассчитан на заемщиков, которым срочно необходима небольшая сумма денег. Таким образом им выгоднее обратиться в МФО, чем подавать заявку в обычный банк. 

Плюсы сервиса Е гроши

Для всех организаций, которые предоставляют кредиты онлайн, есть ряд общих преимуществ. Так, оформление микрозайма всегда занимает намного меньше времени, чем в обычном банке. Потенциальному заемщику не нужно никуда идти, чтобы получить кредит, и даже не нужно предоставлять справку о доходах. 

Е гроши – одна из первых компаний, которая начала заниматься предоставлением онлайн-кредитов. Особенность сервиса в том, что при первом обращении клиент может получить необходимые ему средства в течение 5-15 минут. Заявка оформляется быстро, и не требует никаких дополнительных усилий. При повторном обращении кредит оформляется буквально за несколько минут. 

Есть и другие плюсы, которые становятся главными факторами при выборе кредитора Є гроші: 

  1. Максимальное удобство. Для оформления кредита пользователь должен заполнить онлайн-заявку. К ней он привязывает паспортные данные, ИНН и карту любого украинского банка. На сайте, а также в специальном приложении для мобильных телефонов, заемщик может в открытом доступе почитать условия договора. 
  2. Конфиденциальность. Микрозайм в сервисе предоставляют без информирования третьих лиц. То есть, для получения средств вам не нужно указывать данные поручителей. Вся информация о вашей платежеспособности и надежности находится под строгой анонимностью. 
  3. Отсутствие требований. Оформить кредит в Е гроши можно при условии достижения совершеннолетия. Для этого нужно иметь украинский паспорт, идентификационный номер налогоплательщика и карту любого банка. 
  4. Выгодные проценты. Первый кредит в сервисе оформляют под 0%, то есть – клиент отдает ровно столько, сколько он взял взаймы. Последующие кредиты выдаются под выгодные проценты, особенно если заемщик вовремя погасил предыдущие кредиты. Сервис не взимает никаких дополнительных комиссий за свои услуги: то, что пользователь видит на калькуляторе еще до отправки заявки, и есть полной суммой к оплате.
  5. Отзывы Е гроши. Отзывы – неотъемлемая часть репутации сервиса. В интернете можно найти множество положительных упоминаний об МФО от клиентов, которым был предоставлен кредит онлайн. 

Воспользуйся промокодом и получай скидку 60% на начисленные проценты! Промокод HIMS

*Детальные условия использования промокода на сайте.

Минусы сервиса Є гроші

Онлайн-кредит явно не подойдет заемщику, которому нужно одолжить более 7 тысяч гривен на длительный срок. Компания рассчитывает на клиентов, которые готовы вернуть взятые средства в течение 30 календарных дней. 

Любой сервис по онлайн-кредитованию позволяет быстро и без лишних хлопот закрыть финансовую проблему своего клиента. Обычные банки не могут такого предложить, хотя они предлагают большие кредиты и более длинные сроки выплаты. Также стоит упомянуть процентную ставку, которая в государственных банках может быть на порядок меньшей чем в МФО. Она повышает требования к заемщикам, из-за чего далеко не каждый человек может получить заветное одобрение на оформление кредита.

Регистрационный номер записи 13103998 от 17.09.2019 года, свидетельство ФК № 1247, код финансового учреждения:13.


Плюси і мінуси онлайн кредитування на прикладі сервісу МФО “Є гроші“. Промокод - всередині.

Онлайн кредитування сьогодні користується великим попитом серед українців. Кількість мікрофінансових організацій збільшується з кожним днем, а якість обслуговування явно стає краще. Сьогодні на прикладі популярного сервісу з надання швидких кредитів “Е гроші“ ми розберемо головні плюси і мінуси онлайн кредитування.

Щоб побачити переваги і недоліки сервісу, потрібно розуміти його призначення. Від класичного українського банку Є гроші відрізняється умовами отримання коштів в борг. Так, компанія може нарахувати вам кредитні кошти в розмірі від 500 гривень до 7 тисяч одним платежем. Брати більш велику позику тут, на жаль, не можна. Справа в тому, що сервіс розрахований на позичальників, яким терміново потрібна невелика сума грошей. Таким чином їм вигідніше звернутися в МФО, ніж подавати заявку в звичайний банк.

Плюси сервісу Є гроші

Для всіх організацій, які надають кредити онлайн, є ряд загальних переваг. Так, оформлення мікропозик завжди займає набагато менше часу, ніж в звичайному банку. Потенційному позичальникові не потрібно нікуди йти, щоб отримати кредит, і навіть не потрібно надавати довідку про доходи.

Є гроші - одна з перших компаній, яка почала займатися наданням онлайн-кредитів. Особливість сервісу в тому, що при першому зверненні клієнт може отримати необхідні йому кошти протягом 5-15 хвилин. Заявка оформляється швидко, і не вимагає ніяких додаткових зусиль. При повторному зверненні кредит оформляється буквально за кілька хвилин.

Є й інші плюси, які стають головними чинниками при виборі кредитора Є гроші:

  1. Максимальна зручність. Для оформлення кредиту користувач повинен заповнити онлайн-заявку. До неї він прив'язує паспортні дані, ІПН і карту будь-якого українського банку. На сайті, а також в спеціальному додатку для мобільних телефонів, позичальник може у відкритому доступі почитати умови договору.
  2. Конфіденційність. Мікропозик в сервісі надають без інформування третіх осіб. Тобто, для отримання коштів вам не потрібно вказувати дані поручителів. Вся інформація про вашу платоспроможність і надійності знаходиться під суворою анонімністю.
  3. Відсутність вимог. Оформити кредит в Е гроші можна за умови досягнення повноліття. Для цього потрібно мати український паспорт, ідентифікаційний номер платника податків та карту будь-якого банку.
  4. Вигідні відсотки. Перший кредит в сервісі оформляють під 0%, тобто - клієнт віддає рівно стільки, скільки він взяв у борг. Наступні кредити видаються під вигідні відсотки, особливо якщо позичальник вчасно погасив попередні кредити. Сервіс не стягує ніяких додаткових комісій за свої послуги: то, що користувач бачить на калькуляторі ще до відправки заявки, і є повною сумою до оплати.
  5. Відгуки Є гроші. Відгуки - невід'ємна частина репутації сервісу. В інтернеті можна знайти безліч позитивних згадок про МФО від клієнтів, яким було надано кредит онлайн.
  6. Скористайся промокодом та отримуй знижку 60% на нараховані відсотки! Промокод HIMS
  7. * Детальні умови використання промокоду на сайті.

Мінуси сервісу Є гроші

Онлайн-кредит явно не підійде позичальникові, якому потрібно позичити понад 7 тисяч гривень на тривалий термін. Компанія розраховує на клієнтів, які готові повернути взяті кошти протягом 30 календарних днів.

Будь-сервіс по онлайн-кредитування дозволяє швидко і без зайвих клопотів закрити фінансову проблему свого клієнта. Звичайні банки не можуть такого запропонувати, хоча вони пропонують великі кредити і довші терміни виплати. Також варто згадати процентну ставку, яка в державних банках може бути на порядок меншою ніж в МФО. Вона підвищує вимоги до позичальників, через що далеко не кожна людина може отримати заповітне схвалення на оформлення кредиту.

Реєстраційний номер запису 13103998 від 17.09.2019 року, свідоцтво ФК № 1247, код фінансової установи: 13.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK